瑞犬迎春,热闹的春节进入尾声,2018年新学期的脚步已悄然临近,小朋友们,你们准备好了吗?经过一个寒假的休整,是不是长高、长胖啦!春节期间,有什么好玩有趣的经历吗?老师们可想你们啦!期待与你们一起回到幼儿园,游戏、生活、成长!在这些丰富而有趣的活动中,大家不但会结交到更多的新朋友,而且还会获得更多的新本领,同时,你也会更快乐,变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性......



通知公告
您的位置:首页
>校园传真>通知公告

鹿城区早教中心温十五丫丫亲子园早教基地

【公告公示】

鹿城区早教中心温十五丫丫亲子园早教基地

2020季入学(摸底报名)通告

各位家长:

    您好!十五幼丫丫亲子园早教基地创办于2018年,隶属鹿城区教育局主管,是鹿城区教育局早教指导服务中心下属的基地之一。亲子乐园秉承了公办园丰厚的底蕴,以“园中园”的形式在藤桥、上戍园区各设立早教园,为社区1-3岁婴幼儿和家长提供活动场所。

亲子园1-3岁婴幼儿的年龄特征为依托,通过亲子活动、教育咨询、信息交流、家长沙龙等,对1-3岁婴幼儿进行早期智力的开发、为婴幼儿看护者的早期教育提供支持和帮助。

  我们秉着“自然、自主、自由”的教育理念,开放户外农庄乐园,绿草成茵、小渠流水、温馨的农家小屋,让大自然成为我们最好的老师!我们开设了农庄乐玩、亲子阅读、农户手工、亲子农家体锻等特色课程,坚持三方互动原则,还通过多种渠道向家长传授科学的育儿理念和方法,开展养育经验交流,帮助家长掌握早期教育的科学知识和技能,使婴幼儿拥有最佳的发展空间。

 

现将有关事宜通告如下:

报名时间

2019年1223日

报名要求

◆鹿城区户口优先;

◆身体健康、可正常参加集体活动的婴幼儿;

◆有时间参加亲职学习和亲子活动的家长。

收费标准

1000/期

10次亲子活动,每周六上午9:00-11:00

年龄条件

2017年10月——2018年9月

苗苗班(20184-20189月)

花花班(201710-20183月)

报名方式

本期报名通过网上报名的形式,有需要的家长仔细阅读相关事项。

1、每个园区都有专属报名二维码,请根据您要报的园区,识别相应的二维码,根据问卷要求仔细填写,然后提交,报名就成功了。

2、我们会根据招生条件按照班额以及报名的先后顺序进行录取,是否录取以电话通知为准。

3、人数一旦满额,即刻截止过期不予以办理

4、一个宝宝限报一个园区,重复报名取消资格。

 

藤桥园区                    上戍园区

咨询电话

藤桥园区 电话:0577-86471116

上戍园区 电话:0577-86488161

请广大家长在看到本通知后将相关信息相互转告,希望各位家长支持、配合!

 

 鹿城早教指导服务中心

十五幼丫丫早教基地

2019年12  

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统